Форма силиконовая для выпечки оладий, сырников, омлетов
• Код: 112817238834
Форма силиконовая для выпечки оладий с артикулом 102817238834 из серии "Нет 12501086" производства "нет" можно купить у нас по цене 599 рублей в Тихорецке. Форма силиконовая для выпечки оладий цветом красный Форма силиконовая для выпечки оладий сделано из силикона.
|
Форма силиконовая для выпечки оладий, сырников, омлетов |
Фотографии Форма силиконовая для выпечки оладий, сырников, омлетов
Описание Форма силиконовая для выпечки оладий, сырников, омлетов
Форма «Мечта хозяйки»
Кто из нас не любит по утрам (и не только) кушать свежие, горячие оладушки со сметаной, медом, икрой А приготовить для своей семьи вкусные и идеально ровные котлеты Зачастую хозяйкам требуется немало времени, чтобы добиться превосходного результата. Но прогресс не стоит на месте, и на прилавках интернет-магазинов появилась чудо-форма.
Форма «Мечта хозяйки» станет незаменимым помощником на кухне, поможет сэкономить время и продукты. Она сделана из силикона, имеет 7 небольших углублений для приготовления пищи. Она подойдет как для большой семьи, так и не очень. Все блюда могут быть приготовлены быстро, качественно, и без лишней грязи. У формы есть ряд неоспоримых преимуществ:
Благодаря гладкости силикона к форме не прилипают ингредиенты
Подходит для приготовления оладий, котлет, омлетов, яичницы
Легко моется
Можно использовать форму в духовом шкафу (она выдерживает даже высокие температуры).
7 отсеков по 7 см в диаметре.
Инструкция по пользованию изделием.
Перед использованием силиконового вкладыша его рекомендуется вымыть, а затем высушить. Можно «прожарить» изделие в духовке в течение 5-10 минут или вымыть его в посудомоечной машине.
Перед использованием в первый раз рекомендуется смазать форму небольшим количеством растительного масла. Затем оставить на 10-15 минут настояться.
Изделие выдерживает высокую температуру, но не стоит нагревать его выше 250 градусов. Также не рекомендуется подвергать вкладыши очень низким температурам.
Жарят оладушки на небольшом огне. Если сделать огонь очень сильным, они начнут подгорать, а внутри останутся сырыми.
Для того чтобы испечь оладьи в духовом шкафу, лучше использовать ровную керамическую поверхность или противень из огнеупорного стекла.
Чтобы жидкое тесто не растекалось при наливании в выемки, важно использовать сковороду с очень ровным дном. Если нет возможности это сделать, рекомендуется сделать тесто более густым, что уменьшит возможность вытекания теста.
На одной стороне формочки предусмотрен выступ, предотвращающий вытекание. Эти кромочные выступы остаются внизу при заправке вкладыша.
После смазывания силиконовой формы, ее выкладывают на сковороду, затем вливают в ячейки тесто.
Не стоит наливать много теста, иначе в процессе жарки оно начнет подниматься и вытекать, образуя сплошной блин. Достаточно наполнить форму на 2/3.
Спустя пару минут, когда оладушки прожарятся, нужно убрать силиконовый вкладыш, взявшись за лямку. Рукой следует слегка надавить на оладьи, затем дожарить их с другой стороны.
Если формочки используют для приготовления выпечки, то после выключения духовки формочку рекомендуют оставить до остывания, а затем извлечь свежую выпечку, слегка отогнув краешек формы.
- Характеристики
- Склад
- Серия "Нет 12501086"
Отзывы Форма силиконовая для выпечки оладий, сырников, омлетов
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Форма силиконовая для выпечки оладий, сырников, омлетов